Девочки, я нашла свой способ выхода из дипрессии и вообще преодоления сложных этапов в жизни. Посидеть с подружкой на кухне и пожаловаться на жизнь - это, конечно, хорошо. Но проблемы не решает. Психологи - тоже чушь собачья. Не для нашего менталитета и не для наших людей эта профессия. Я пыталась посещать психологов, вообще не понимаю, как это может помочь. Одна болтовня, абсолютная отсебятина, чисто субъективное мнение человека, который просто с тобой разговаривает о твоей проблеме, но не помогает её решить.
Сейчас я чётко поняла, что мне помогает: я хожу на мотивационные тренинги. То там, то тут такие периодически организовывают в городе при всяких там образовательных центрах. Минус в том, что они, как правило, не носят систематического характера, держатся на чьей-то личной инициативе. Но вот тут недавно наткнулась на такую организацию - Тренинговый центр "В Цель". Это именно то, что я и искала! Здесь постоянно проводятся различные тематические, обучающие, мотивационные тренинги. Работа в группах, практика, общение, новые знания, понимание и видение себя по-другому. Это действительно здорово! Настоятельно рекомендую тем, у кого трудная пора в жизни, кто заплутал на каком-то этапе, кто в растерянности или депрессии. Это действительно помогает! А нашла этот центр через социальные сети. Даю ссылку, может, кому-то пригодится!
http://allforgoal.ru/trainings.html